松屋の牛めしの具
クーポン使って1食192円だって!
これはやばい!!!!
そのまま牛丼として食べるのも間違いないし、料理のアレンジにも使えるからこれはお得すぎる!
-
だし巻き卵:
- 材料: 牛めしの具(1/2袋)、卵2~3個、青ねぎ少々、必要であればめんつゆ(3倍希釈)。
- 作り方: 牛めしの具を細かく切り、溶いた卵、青ねぎ、牛めしの汁と混ぜる。味見をして薄ければめんつゆを加え、卵焼きを作る 。
-
中華風スパゲッティ:
- 材料: 牛めしの具(1袋)、スパゲッティ100g、青ねぎ少々、ごま油少々。
- 作り方: スパゲッティを茹で、牛めしの具を加熱し、茹でたスパゲッティの上に具を乗せ、ごま油と青ねぎをかける 。
-
カリッとチヂミ:
- 材料: 牛めしの具(1袋)、にら1束、ごま油少々、A(卵1個、小麦粉大さじ5、片栗粉大さじ1、水大さじ2)。
- 作り方: 牛めしの具を加熱し、にらを切ってAと混ぜる。ごま油で焼いて仕上げる 。
-
瞬殺カレー:
- 材料: 松屋の牛めし 2袋、カレールー 半箱、水 500g。
- 作り方: 全ての材料を鍋に入れ、5分間調理する 。
-
肉うどん:
- 材料: 松屋の牛めし 1袋、冷凍うどん 1つ、水+白だし 250g(やや薄めに希釈)。
- 作り方: 全ての材料を鍋に入れ、煮込む 。
-
「松屋ガノフ」(ビーフストロガノフ風):
- 材料: 松屋牛めし 2個(凍ったまま)、きのこ 半パック、バター 20g、小麦粉 大さじ2、にんにくチューブ 2cm、生クリーム 100cc、牛乳 100cc、プレーンヨーグルト 大さじ2、塩 2g、胡椒少々。
- 作り方: 材料Aを炒め、材料Bを加えて煮込む 。
-
炊き込みご飯: